Admicove.com

El foro para Administradores de Fincas, Comunidades de vecinos, compra venta de inmuebles y consultas sobre la Ley de Propiedad Horizontal.
 FAQ •  Buscar •  Registrarse •  Identificarse 
Fecha actual Lun Oct 20, 2025 6:37 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora

Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: INCIENSO, GATO SUELTO,...TODO EN LA ESCALERA DE LA COMUNIDAD
NotaPublicado: Jue Jul 20, 2006 12:16 pm 
HOLA! MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE VIVO EN UNA FINCA DONDE SOLO SOMOS DOS VECINOS, LO UNICO QUE EL POSEE EL BAJO (QUE ES LOCAL COMERCIAL) Y EL PRIMER PISO, MIENTRAS QUE YO SOY LA PROPETARIA DE 2º. BUENO PUES RESULTA QUE A ESTA PAREJITA LES MOLESTA TODO LO Q HACEMOS Y LO QELLOS SE IMAGINA QUE HACEMOS PQ INCLUSO CUANDO NO ESTAMOS, DICEN QUE HEMOS HECHO RUIDO, QUE HEMOS ECHADO AMBIENTADOR,...UNAS COSAS!! ENTONCES COMO NO LES CAEMOS DEMASIADO BIEN POR LO Q HEMOS IDO DEDUCIENDO EN ESTOS TRES MESE QUE HEMOS VIVDO EN EL PISO, ELLOS HAN DECIDIDO INVADIR LA ESCALERA, PONEN INCIENSO A QUEMAR A PESAR DE DECIRLES Q ME MOLESTABA (SE LO DIJE Y MUY FINAMENTE ME CONTESTARON QUE ME LO PONIAN PARA MOLESTARME), SULETAN AL GATO A PASEAR POR LA ESCALERA Y ESTE, SE ACUESTA EN MI FELPUDO, SI NO VOY CON CUIDADO AL ENTRAR O SALIR DE CASA, SE ME METE DENTRO, ME HA ROTO UNA PLANTA QUE TENIA AL LADO DE MI PUERTA, TAMBIEN SE LO HE DICHO Y AL DIA SIGUIENTE LA PLANTA APARECIO MAS ROTA TODAVIA, ABREN LAS VENTANAS DE LA ESCALERA, TODAS HAY TRES UNA POR PISO, HAN ROTO LA CERRADURA DEL PORTAL PARA QUE NO PUEDA CERRAR CON LLAVE CUANDO NO HAY NADIE EN LA FINCA (VACACIONES),... ASI SIN PARAR, CLERO YO YA NO SE QUE HACER Y AL SER SOLO DOS VECINOS (MI MADRE Y LA SUYA NUNCA HAN TENIDO NINGUN PROBLEMA), PERO NI SI QUIERA LE HA HECHO CASO A MI MADRE, PUES ESO, QUE NO SE QUE HACER ME GUSTARIA SABER SI LAS ZONAS COMUNES, LAS PUEDE SEGUIR USANDO A SU ANTOJO, Y QUE MEDIDAS LEGALES DEBERIA TOMAR. GARCIAS DE ANTEMANO ESTOY MUY AGOBIADA.

Asunto:
NotaPublicado: Jue Jul 20, 2006 9:29 pm 
Pues la verdad que medidas legales, no te puedo aconsejar , pero decirte que el gato al horno esta muy bueno... :lol: :lol:

Saludos.

Asunto:
NotaPublicado: Vie Jul 21, 2006 7:57 am 
Yop escribió:
Pues la verdad que medidas legales, no te puedo aconsejar , pero decirte que el gato al horno esta muy bueno... :lol: :lol:

Saludos.

:D eso si, pero es que es un agobio, ayer cuando fui a casa, me encontre que habia manipulado la cerradura del portal para que no podamos cerrar con llave, y tan tonto es ( pq no se le puede decir otra cosa) que ahora solo se puede salir del portal a la calle si utilizas la llave, es decir, si por ejemplo viene mi madre a casa, tengo que bajar a abrirle pq si no no puede salir!! si hubiera un incendio, si se rompe pq no tiene ni idea y nos qedamos encerrados?? es q no se q hacer. si le ignoro pq le ignoro, si le hago caso se engrandece,....es un tarado mental!

de todas formas gracias por tu receta!! (no la descarto) :wink:

Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora